Jun 19, 2012

День Пятый, заключительный


Open publication - Free publishing - More summerschool

Последний день Летней Школы завершили наши долгожданные гости из России и Америки. Анна Михайловна Чихрадзе и Светлана Шарифуллина преподаватели немецкого языка, профессионалы с опытом работы онлайн поделились своими наработками и методическим пособием для работы на линии.


Людмила Смирнова выступила с презентацией по использованию сервисов и инструментов для работы со студентами использовав великолепную  платформу Прези.


В заключении вручили слушателям сертификаты.


Фото-шоу последнего дня Летней Школы.



Будем бесконечно благодарны, если вы найдете время написать свои впечатления, отзывы, замечания, недовольства и благодарности в своих комментариях к этому посту. Вы все были просто СУПЕР!!! Таких активный участников мы еще не встречали. Молодцы! Успехов вам всем и творчества.
Оргкомитет и тренеры.

5 comments:

Ruslana said...

Дякуємо всім тренерам за проведення літньої школи.
Особливі вітання, звичайно, Н.А.Люлюкун за її оптимізм та енергію!

Руслана Шаманська,
Гадяч, Полтавська область,
дистанційний учасник школи

Наталья said...

Огромное спасибо организаторам летней школы! Все прошло на очень высоком уровне! Есть чему учиться и перенимать опыт! Моя благодарность Нине Ананьевне за приглашение и возможность пообщаться с талантливыми и заинтересованными коллегами! Желаю всем участникам дальнейших творческих успехов!

Nina Lyulkun said...

Спасибо большое вам, Руслана и Наталья Алексеевна, за ваши добрые слова и за активное участие в наших семинарах. Ваше участие неоценимый вклад и стимул в работу и успех Летней школы. Учеба на протяжении жизни дает нам шанс расти и совершенствоваться. Мы все очень благодарны вам за время, которое вы тратили оставаясь с нами, щедро отдавая свои идеи и знания.
Успехов вам!

Helen said...

Залишаюся під враженням від літньої школи і досі..!!)) Дуже цікавий та потрібний матеріал підібраний для тем практичних семінарів,всі заняття проходили у доброзичливій та дружній атмосфері -за це особлива вдячність оргкомітету! Пропоную даний вид семінарів проводити щосезонно-не лише влітку!Дуже вдячна за запрошення та за вашу роботу!

Nina Lyulkun said...

Дорога Олена,
Дяуємо вам за активну участь і внесок, що ви зробили. Ми пишаємося вами і вашою групою викладачів, які проявили наполегливість і старанність у виконанні всіх завдань, які перед вами стояли. Ми впевненні, що незабаром і ви самі будете проводити такі семінари і ділитися своїм досвідом з колегами і вашими студентами.
Успіхів вам і натхнення!

З повагою,
оргкомітет

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...